Welche technischen Anforderungen werden an den Nutzer-PC gestellt?

Für die Installation von staffITpro WEB sind folgende Anforderungen zu erfüllen:

Betriebssystem

Microsoft® Windows Vista, Windows 7, Windows 8,  Windows 10, jeweils als 32/64 Bit Versionen

Browser

Microsoft Internet Explorer 91 oder höher, Firefox 17 oder höher, Chrome 23 oder höher

Microsoft® Office

2010, 2013, 2013 Click to Run, 2016 jeweils als 32-Bit und 64Bit Versionen.

Als E-Mail Client muss MS Outlook eingesetzt werden. staffITpro WEB verwendet MAPI zur Kommunikation

Monitor

Bildschirmauflösung: 1280 x 800 Bildpunkte oder besser

Hinweis zum Schriftgrad: staffITpro WEB unterstützt einen Schriftgrad von 96 DPI in Verbindung mit der voreingestellten Schriftgröße von 100 Prozent. Dies entspricht einer Schriftgröße von 96 PPI (Pixel pro Zoll), die in Windows als Normalgröße bezeichnet wird. Ein zu großer DPI-Wert kann dazu führen, dass nicht alle Elemente angezeigt werden. In diesem Fall wählen Sie einen Schriftgrad von 96 DPI. Der Schriftgrad wird in Windows unabhängig von der Bildschirmauflösung eingestellt. (siehe auch Microsoft Webseite)

Prozessor

Intel® oder kompatibler Pentium 2 GHz oder besser

Arbeitsspeicher

2 GB oder mehr

Festplatte

mind. 300 MB

Netzwerk Client <-> Server

Schnelle Internetverbindung

1. Änderungen innerhalb der Browserversionen können bewirken, dass Elemente der Oberfläche von staffITpro WEB nicht korrekt dargestellt werden. In diesem Fall raten wir die Verwendung alternativer Browser wie Mozilla Firefox oder Google Chrome.

Tags: Anforderugnen, Computer, PC, Requirements, staffITpro WEB, Web 2.0