Sie erhalten die Meldung "TRwIPMNote.ShowForm has raised the following exception: MAPI_E_INTERFACE_NOT_SUPPORTED"

Sie versuchen aus staffITpro WEB eine E-Mail zu versenden. Dabei haben sie die Option aktiviert, dass die E-Mails zunächst in Outlook geöffnet werden sollen. Nach dem Klick auf Senden erhalten Sie folgende Meldung:

Nach einem Klick auf Okay sind Sie wieder im E-Mail Dialog von staffITpro WEB.

Wenn Sie die Option Vor dem Versenden in Outlook öffnenauswählen, können Sie die E-Mail ganz normal versenden.

Was können Sie tun?

Öffnen Sie die Systemsteuerung von Windows und gehen hier auf Programme und Features. Markieren Sie den Programmeintrag von Microsoft Office und klicken auf Ändern und in dem darauf folgenden Dialog und führen Sie eine der Reparatur Optionen durch (s. Screenshot).

Danach sollten Sie wieder ganz normal E-Mails versenden können.

Tags: exception, Interface, MAPI, Not, Office, supported, TRwIPMNote
Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)