Warum sehe ich die benutzerdefinierten Tabs/Felder in staffITpro WEB nicht?

Mit staffITpro WEB können benutzerdefinierte Tabs/Felder erstellt werden. Wenn Sie diese nicht in staffITpro WEB sehen können, dann fehlen Ihnen die Rechte hierzu.

Kontaktieren Sie Ihren staffITpro WEB Administrator. Der Administrator muss Ihnen das entsprechende Recht im staffITpro WEBAdmin geben.

• Öffnen Sie den staffITpro WEB Admin
  • Klicken Sie auf Rollen
  • Selektieren Sie die Rolle für die Benutzer, die das Recht haben sollen den oder die benutzerdefinierten Tabs/Felder zu sehen
  • Im "Rolle bearbeiten" Dialog wählen Sie das entsprechende Modul und vergeben das Recht die benutzerdefinierten Tabs/Felder zu sehen.

Damit die neuen Einstellungen wirksam werden muss staffITpro WEB neu gestartet werden.

Hinweis:

Achten Sie darauf, dass die vergebenen Rechte einer Rolle, immer allen in der Rolle zugeordneten Bearbeiter das Recht gibt.

Wenn Sie die Benutzerdefinierten Felder immer noch nicht sehen können gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie in das Modul, in dem Sie einen Benutzerdefiniertes Tab einfügt haben
  • Klicken Sie auf Registereinstellungen (siehe Screenshot)
  • Wählen Sie nun Ihr Benutzerdefiniertes Feld aus

Tags: Benutzerdefniert, Felder, Sehen, Tabs, Web 2.0, WebAdmin