Dateien die größer als 2 MB sind, lassen sich nicht öffnen!

Das Öffnen von nicht lokalen Dateien die größer als 2 MB sind, geht nicht. Dieses Verhalten liegt an den Einstellungen Ihrer Antiviren/Firewall Software.

Antiviren/Firewall Software zur Internetsicherheit können das Herunterladen bestimmter Dateien blockieren. Überprüfen Sie die Antiviren/Firewall- oder Datenschutzeinstellungen in Ihrer Sicherheitssoftware. Möglicherweise haben Sie eine Einstellung vorgenommen, die gewisse Downloads blockiert.

Sobald die Einstellungen angepasst haben, wird das Verhalten nicht mehr auftreten und Sie können die Dateien herunterladen und öffnen.

Tags: AntiVirus, Dateien, Download, Firewall, Geht nicht, Herunterladen, Öffnen, Web 2.0