Wie kann ich meine E-Mails an meine CI anpassen?

In den Systemeinestellungen haben Sie unter E-Mail die Möglichkeit die Mailvorlagen anzupassen und zu editieren.

Es wird hier zunächst einmal in Bewerber, smartCV und Geschäftskontakte unterschieden.

Für diese Bereiche können Sie im Feld Nachricht individuelle Angaben machen, die nur in dem jeweiligen Modul in den E-Mails angezeigt werden.

Wenn in dem Modul dann eine E-Mail erstellt wird, ist der Textkörper der E-Mail schon einmal vorbelegt und kann beliebig erweitert werden.

Dann gibt es noch die Felder Globaler Kopf und Globaler Fuß. Der Globale Fuß eignet sich zum Beispiel dazu den Footer des Bearbeiters zu führen.

Anpassungen die Sie hier vornehmen, werden für alle E-Mail´s die Sie im Anschluss schreiben übernommen, unabhängig vom Modul.

Damit bei den Bearbeitern zum Beispiel immer die korrekten Kontatkdaten angezeigt werden, achten Sie darauf, weitestgehend mit Variablen zu arbeiten, so dass das System immer auf die korrekten Bearbeiterdaten zugreifen kann (s. Screenshot).

Sie erhalten über die Menüpunkte ebenfalls die Möglichkeit, Grafiken und Hyperlinks zu hinterlegen.

Tags: Footer, Mail, Signatur