Warum werden gesendete E-Mails aus Outlook nicht durch smartMail importiert?

Das AddOn smartMail importiert Ihre eingehenden E-Mails sowie Ihre gesendeten E-Mails aus Outlook. Der Import von gesendeten E-Mails findet für E-Mails, die neu erstellt oder auf die im Posteingang geantwortet wurde, statt. Es gilt zu beachten, dass E-Mails, die aus dem Gesendete Elemente Ordner beantwortet werden, NICHT als neue E-Mail von smartMail erkannt werden, da dies technisch nicht möglich ist. Daher werden diese E-Mails auch nicht durch smartMail importiert.

Tags: E-Mail, Gesendet, Outlook, smartMail, Web 2.0