Wie kann ich das Jobboard administrieren (Teil 2: Design)

Nachdem im ersten Teil der FAQ zur Administration des Jobboard mit den Allgmeinen Einstellungen befasst haben, widmen wir uns nun im zweiten Teil dem Design des Jobboard Stellenmarktes.

Farbe-Allgemeine Farbe

Mit der Allgemeinen  Farbe setzen Sie den Farbton der sich zum Beispel in den Icons, der Seitenanzeige oder der Schaltfläche Suchen widerspiegelt.

Header-Hintergrundfarbe/Schriftfarbe

Eine Hintergrundfarbe kommt erst dann zum Tragen, wenn keine Grafik ausgwewählt ist.
Die Schriftfarben beziehen sich auf die Links im Header und den Seitentitel (s. Grafik)

Footer-Hintergrundfarbe/Schriftfarbe

Hier werden die Hintergrundfabe und die Farbe des Textes festgelegt.

Hintergrund und Logo

Zudem können Sie eine Hintergrundgrafik und ein Logo einfügen. Bei der Grafik sollten Sie auf ein Seitenverhältnis von etwa  5 (Breite) zu 1 (Höhe) einhalten, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.

Bitte beachten Sie, dass die Grafik automatisch angepasst wird. Der volle Bildausschnitt der Vorlage ist daher nicht angezeigt.

Bei der Logo-Datei sollten Sie idealerweise Dateien im PNG-Format (Portable-Network-Graphic) mit farblosen Hintergrund verwenden, damit die Darstellung des Logos in der seite am besten zum Ausdruck kommt.

Lesen Sie unter www.staffitpro.de/faq/index.php?solution_id=1104 weiter, wie Sie das Menü anpassen können.

Tags: Administration, Design, Jobboard