Sie erhalten die Meldung: Kein Speicherplatz verfügbar(smartMail)

Wenn Sie diese Meldung erhalten, liegt dies daran, dass Sie den Speicher, welchen wir Ihnen zu Ihren Lizenzen zur Verfügung stellen, im Begriff ist überschritten zu werden. Sie bekommen von uns pro smartMail Lizenz 1 GB Speicher zur Verfügung gestellt. Wenn Sie versuchen, diese zu überschreiten, erhalten Sie diese Fehlermeldung.

Was bedeutet es, dass der Speicherplatz verbraucht ist?

Diese Meldung betrifft lediglich den Posteingang in staffITpro WEB. Eingehende E-Mails, die einem Datensatz zugeordnet werden können, werden bei diesem auch automatisch im Kontaktmanagement abgelegt, eine Löschung aus dem Posteingang ist daher unproblematisch.

Wie gebe ich Speicherplatz erneut frei?

Im Posteingang gibt es die Möglichkeit E-Mails nach speziellen Filtern zu löschen. Dadurch wird ein Dienst im Hintergrund angestoßen, der die Löschung im Posteingang vornimmt, ohne dass Sie Einschränkungen bei der Arbeit mit staffITpro WEB befürchten müssten (s. Screenshot).

Dieser Vorgang sollte regelmäßig wiederholt werden.

Tags: E-Mails, emails, Kein Speicherplatz, löschen, mails, Meldung, smartMail, Speicherplatz, WEB2.0, Webadmin