Sie erhalten die Meldung: Klasse nicht registriert

Wenn Sie diese Meldung erhalten, kann dies verschiedene Ursachen haben.

1. Prüfen Sie ob der Adobe Acrobat Reader auf Ihrem Computer installiert ist.

Falls dies nicht der Fall ist, installieren Sie diesen auf Ihrem Computer.

2. Reparieren Sie Ihr Office-Paket. Gehen Sie dafür folgendermaßen vor:

- Schließen Sie staffITpro WEB.

- Gehen Sie auf Ihrem Computer in ''Programme und Features''.

- Machen Sie einen Rechtsklick auf Ihr Office-Paket und wählen Reparieren.

- Starten Sie staffITpro WEB.

Tags: Klasse, Klasse nicht Registriert, Meldung, WEB2.0