Sie erhalten die Meldung: Com Client not allowed

Wenn Sie diese Meldung erhalten ist bei Ihnen Microsoft Word nach der Installation von staffITpro WEB installiert worden. In diesem Fall gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Systemeinstellungen > Programme und Features
  • Suchen Sie den Eintrag staffITproWeb.exe
  • Deinstallieren Sie staffITpro WEB
  • Laden Sie sich die akteulle stafITpro WEB Version herunter:

http://staffitpro.de/download/SetupStaffITproWebDE.exe

• Installieren Sie staffITpro Web als Administrator oder mit Administratorrechten

Starten Sie staffITpro WEB wie gewohnt. Die Meldung wird nun nicht mehr auftreten.

Tags: Client, Com, E-Mail, Meldung, Not allowed, Outlook, Senden, Web 2.0