Wie kann ich die farbigen Einträge in der Listenansicht konfigurieren?

staffITpro WEB bietet die Möglichkeit die Status von Bewerbern, Geschäftskontakten, Positionen und Verträgen farblich zu markieren, damit man in der Listenansicht schneller einen Eindruck vom jeweiligen Status des Datensatzes erhält.

Um hier Einstellungen vornehmen zu können, benötigen Sie administrative Rechte in der Software, oder Sie verwenden den ADM Benutzer.

Wechseln Sie nun auf die System-Einstellungen > Globale Einstellungen.

Wechseln Sie in den Globalen Einstellungen auf Listenansicht konfigurieren. Mit Markieren des entsprechenden Eintrags und einem Klick auf Bearbeiten können Sie im folgenden Dialog die Schriftart und Schrifteffekte einstellen.

Über die Schaltflächen Prio können Sie die Priorisierung festlegen. Je höher der Eintrag in der Liste steht desto relevanter wird der Status für die Anzeige in seiner Farbe.

Hat ein Datensatz mehrere Status kann immer nur der Status mit seiner Farbe angezeigt werden, der die höchste Priorität hat.

Tags: einstellungen, Einstellungen, Farbe, Farbeinstellungen, Globale, Priorität, Status, Sysstem, Systemeinstellungen