Neuer Benutzer kann sich nicht in staffITpro 360° einloggen

Ein neuer Benutzer wurde für staffITpro WEB angelegt. Ein Login ist problemlos möglich und der Anwender kann auch auch die Seite für die Dashboards und Report staffITpro 360° aufrufen.

Allerdings funktioniert hier der Login nicht, obwohl das korrekte Passwort eingegeben wurde.

Bevor sich ein Benutzer in stafFITpro 360° einloggen darf muss ihm ein Administrator mindestens ein Dashboard oder Report freigeschaltet haben. Erst dann kann sich der Benutzer mit seinem staffItpro WEB Benutzername und Kürzel im Dashboard einloggen.

Tags: Administration, Dashboard, Fehlermeldung, Login, Login nicht möglich, Report