Ihre E-Mails werden nicht mehr nach staffITpro WEB importiert? (smartMail)

Das Passwort mit dem smartMail versucht E-Mails vom Ihrem Postfach abzuholen, ist nicht korrekt. Somit werden auch keine E-Mails mehr an staffITpro WEB weitergegeben. Um zu überprüfen, ob dies bei Ihnen der Fall ist, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie in staffITpro WEB auf die Schaltfläche mit Ihrem Kürzel.

2. Öffnen Sie die Optionen.

3. Gehen Sie auf den Tab smartMail.

4. Prüfen Sie im Protokoll, ob es zu Fehlern kam.

Die folgende Meldung sagt aus, dass Ihr Passwort nicht korrekt ist.

Microsoft.Exchange.WebServices.Data.ServiceRequestException: The request failed. The remote server returned an error: (401) Unauthorized. ---> System.Net.WebException: The remote server returned an error: (401) Unauthorized.

Falls Sie diese Meldung erhalten, ändern Sie in den staffITpro WEB Optionen unter dem Tab Postfächer mit dem Bearbeiten-Button Ihr Passwort oder bitten Sie Ihren Administrator Ihr smartMail Passwort im staffITpro WEBAdmin zu ändern. Damit ist gewährleistet, dass der Import wieder reibungslos funktioniert.

Tags: E-Mails, Import, Outlook, smartmail, WEB2.0
Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)