Wie richte ich smartMail in staffITpro WEB ein

Wenn Sie den Dienst smartMail für staffITpro WEB erwerben, haben Sie den Vorteil ein lückenloses Kontaktmanagement Ihrer Bewerber und Geschäftskontakte zu erhalten, ohne dabei selber aktiv werden zu müssen.

smartMail überwacht nicht nur Ihren Posteingang von Outlook und ordnet die E-Mails korrekt zu, sondern prüft auch Ihre gesendeten Outlook Mails, die nicht über staffITpro WEB gesendet wurden und importiert diese für Sie.

Allerdings müssen im Vorfeld die E-Mail Einstellungen in staffITpro WEB übernommen werden. Als Adminsitrator haben Sie die Möglichkeit verbindliche Grundeinstellungen vorzubelegen.

Einstellungen

Als Standardmailserver unterstützen wir Exchange, IMAP und POP. Sie können hier die korrekten Verbindungsdaten hinterlegen, die für jeden smartMail Anwender gültig sind.

Darüber hinaus können Sie definieren inwiefern die E-Mails(Posteingang, Gesendete im Betreff deklariert werden sollen, wenn Sie in das Kontaktmanagement von staffITpro WEB übernommen werden.

Blacklist/Whitelist

Um sicherzugehen, dass nicht jede E-Mail in den Posteingang von staffITpro WEB übernommen wird, haben Sie die Möglichkeit Black- oder Whitlisten zu führen. Damit stellen Sie sicher, dass nur die E-Mails in Ihren Posteingang ankommen, die hier auch hingehören.

Postfächer

Postfächer können direkt im WebAdmin angelegt werden. Diese Funktion steht aber auch jedem einzelnen Anwender unter seinen Optionen zur Verfügung. Hierzu muss dieser nur unter Optionen > smartMail > Postfächer seine Mail-Adresse, Account angeben und sein Passwort.

Achtung: Die meisten unserer Anwender setzen Active Directory an, daher müssen Sie immer beachten, dass neue Rechnerpasswort auch im Posteingang nachzutragen, nachdem Sie Ihr Passwort gewechselt haben!

Gemeinsame Postfächer

Gemeinsame Postfächer können zentral für alle Anwender hinterlegt werden. E-Mails, die auf diesem Posteingang eingehen, werden im Posteingang aller Anwender angezeigt.

Protokolle

Hier wird Ihnen angezeigt, wann der letzte Lauf zur ABholung Ihrer E-Mails war, wieviele E-Mails zur Abholung bereit stehen, und ob der Import fehlerfrei funktioniert hat.