Wo kann ich die aktuelle Version von staffITpro WEB herunterladen?

Für die Installation von staffITpro WEB gibt es 2 Setups.

1. Wenn auf dem Rechner staffITpro WEB bereits installiert war und die staffITpro WEB Runtime noch vorhanden ist laden Sie sich diese Version herunter:

http://staffitpro.de/download/setupstaffitprowebde.exe

2. Wenn auf dem Rechner staffITpro WEB noch nicht installiert war oder die staffITpro WEB Runtime deinstalliert worden ist laden Sie sich diese Version herunter:

http://staffitpro.de/download/fullsetupstaffitprowebde.exe

3. Sollte sich staffITpro WEB nach einem Update nicht von alleine aktualisieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Vergewissern Sie sich zunächst, ob Sie über genügende Rechte auf Ihrem Rechner verfügen, damit Sie eine Deinstallation/Installation durchführen können.
    Im Zweifelsfall ziehen Sie bitte Ihren Systemadministrator hinzu.
  • Öffnen Sie die Systemeinstellungen von Windows
  • Wählen Sie den Menüpunkt Programme und Features
  • Wählen Sie den Unterpunkt staffITproWEB (s. Screenshot) und bestätigen die Schaltfläche Deinstallieren
  • Sie können nun eine der beiden Versionen von staffITpro WEB (wie Sie unter Pkt. 1 und 2 beschrieben sind) herunterladen und installieren.
  • Sie verfügen nun über die aktuellste Version von staffItpro WEB

Tags: Aktuell, Installation, Neu, Setup, Version, Web 2.0