Sie erhalten die Meldung: Das Gerät wurde entfernt oder die Geräteklasse wurde nicht erkannt!

Diese Meldung kann auftreten, wenn staffITpro WEB den TAPI-Treiber nicht erkennen kann.

Öffnen Sie die Optionen und deaktivieren Sie den TAPI-Treiber, indem Sie unter TAPI Device 'Kein' als Treiber wählen und die Einstellungen speichern.

Tritt die Meldung weiterhin auf, starten Sie staffITpro WEB einmal neu.

Danach sollte diese Meldung nicht mehr auftreten.

Hinweis:

Haben diese Maßnahmen keinen Erfolg, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator, um Ihren TAPI-Treiber zu prüfen.

Tags: Entfernt, Erkannt, Geräteklasse, TAPI, Treiber, Web 2.0
Durchschnittliche Bewertung: 1 (2 Abstimmungen)