Gesicherte Verbindung zwischen staffITpro WEB und Ihrer Datenbank!

Mit staffITpro Web haben Sie die Möglichkeit Ihre Daten verschlüsselt an den Server zu übergeben und abzuholen. Dadurch sind Ihre Daten sicher, allerdings beeinträchtigt dies auch die Performance, da durch eine Verschlüsselung der gleiche Dateneinhalt ein größeres Volumen bekommt und auch die Verschlüsselung und Entschlüsselung der Daten an den jeweiligen Endpunkten seine Zeit benötigt. Sofern Sie dauerhaft SSL bei der Arbeit mit staffITpro Web verwenden, sollten Sie dies berücksichtigen.

Um diese Option SSL zu bearbeiten, folgen Sie bitte den folgenden 3 Schritten:

Tags: Datenbank, Sicher, SSL, Übertragung, Verschlüsselt, Web 2.0