Wie kann ich das Jobboard administrieren (Teil 1: Allgemein)

Das Jobboard bietet Ihnen viele Möglichkeit zu eigenen Einstellungen. Wie auch Ihr Jobboard hat die Administationsoberfläche eine eigene URl. Um auf Ihre Administrationsöberfläche zu kommen müssen Sie die URL entsprechend anpassen. Fügen Sie am Ende der URL anstatt _cand_find-job-list.php folgendes hinzu admin.php.

Beispiel:

https://HostingServerName/jobboard/IhrAlias/admin.php

Wenn Sie Jobboard als Präsentationsfläche für Ihre offenen Positionen verwenden, dann sollten Sie es auch nach Gesichtspunkten Ihrer CI anpassen.

Was müssen Sie in den Einstellungen Allgemein berücksichtigen?

Allgemein

Im Feld Link bekommen Sie den Basis Link zu Ihrem Stellenmarkt angezeigt, der durch die Erweiterung "_cand_find-job-list.php" auf den Stellenmarkt oder durch die Erweiterung "register-login.php" auf den Loginbereich für Bewerber verweist.

Im Feld Konfigurationspasswort passen Sie das Passwort für den Login des Administrationsbereichs des Jobboards an. Dieser Login bezieht sich nur auf das Jobboard und hat keine Auswikrung auf das ADM Passwort für staffITpro WEB.

API

URL zur API zeigt die Verbidung zum API Server an (Dieser weicht von dem App Pool in staffITpro WEB ab).

Datenbankname der API ist mit dem Datenbanknamen Ihres staffITpro WEB Accounts identisch.

Benutzername und Kennwort müssen sowohl hier, als auch im Adminbereich von staffITpro WEB identisch hinterlegt sein, damit ein Datenaustausch zwischen Webseite und Datenbank stattfinden kann.

Org. Profil NR entspricht dem Organisationsprofil, welchem die Zuordnung entsprechen soll.

SMTP

Damit eine Arbeiten und Mailtransfer direkt möglich ist, wurde durch die audeoSoft GmbH ein funktionierendes E-Mail  Postfach hinterlegt. Allerdings sollten Sie kurzfristig dieses Postfach mit einem eigneen Konto ersetzen.

Google Analytics

Sollte Sie über Google Analytics verfügen, Können Sie hier Ihre Tracking ID hinterlegen.

Lesen Sie, welche Einstellungen Sie unter Design vornehmen können unter www.staffitpro.de/faq/index.php?solution_id=1103

Tags: Adminsitration, Allgemeine Einstellungen, Jobboard