Wie füge ich Einträge in die allgemeinen Systemlisten oder Skill-Listen hinzu?

Um Einträge in die allgemeinen Systemlisten oder in die Skill-Listen hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie den Tab Systemeinstellungen
  • Durch einen Klick auf "Systemlisten" öffnen Sie den "Systemlisten bearbeiten" Dialog
  • Wählen Sie hier je nach Bedarf "Allgemeine Systemlisten" oder "Skill-Listen" aus
  • Selektieren Sie eine "Kategorie" oder eine "Skill-Gruppe".
  • Durch einen Klick auf das Hinzufügen Icon erzeugen Sie eine neue Zeile
  • Tragen Sie nun den gewünschten Begriff ein
  • Durch klicken auf Beenden werden Ihre neuen Einträge gespeichert

Der neue Eintrag steht Ihnen ab sofort in der entsprechenden Systemliste oder Skill-Liste zur Verfügung.

Tags: Eintragen, Fähigkeit, Hinzufügen, Liste, Skill, Systemlsite, Web 2.0
Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)