In Outlook öffnet sich die Meldung "Der versuchte Vorgang konnte nicht ausgeführt werden. Ein Objekt wurde nicht gefunden"

Wer mit staffITpro WEB arbeitet ist sich darüber bewusst, dass staffITpo WEB mit vielen anderen Programmen interagiert.

Eines der Programme das immer wieder über staffITpro WEB angesteurt wird, ist Outlook von Microsoft Office.

Daher sind auch nicht alle Fehlermeldungen die hin und wieder in der Arbeit mit staffITpro WEB auftreten, auch durch staffITpro WEB verursacht.

Die Meldung Der versuchte Vorgang konnte nicht ausgeführt werden. Ein Objekt wurde nicht gefunden ist eine solche Meldung.

Sie wird von Outlook generiert und deutet darauf hin, dass Outlook nicht auf das korrekte Outlook Profil zurückgreifen kann.

Näheres, wie Sie die Einstellungen anpassen können lesen Sie auf der Supportseite von Microsoft

Tags: Fehler, Mail senden, Outlook