Sie erhalten die Meldung: Zu viele Felder definiert

Wenn Sie diese Meldung erhalten, sind zu viele Variablen für die Vorlagen ausgewählt. In staffITpro WEB können maximal 240 Variablen ausgewählt sein. Um Variablen wieder zu entfernen, gehen Sie in die Firmeneinstellungen von staffITpro WEB. Dort wählen Sie im Reiter Dokumentvorlagen, dass Modul aus, wo diese Meldung auftritt. Sie können nun die betroffene Vorlage bearbeiten und Variablen, welche nicht benötigt werden abwählen.