Sie erhalten die Meldung Vorgang vom Benutzer abgebrochen

Falls Sie beim Absenden von E-Mails die Fehlermeldung ''Vorgang vom Benutzer abgebrochen'' erhalten und E-Mails nicht im Kontaktmanagement abgespeichert werden könnte es folgenden Grund haben:

Wenn Sie den Vorgang nicht tatsächlich abgebrochen haben, nachdem die E-Mail in Outlook erscheint, könnte es ein Problem mit Ihrem Office Paket geben. Gehen Sie dann bitte wie folgt vor:

Führen Sie eine Schnellreperatur des Pakets durch. Sie können das Paket reparieren in dem Sie in die Systemsteuerungen Ihres Computers gehen und dort den Punkt Programme und Features anwählen. Dort finden Sie Ihr Office Paket. Mit einem rechts Klick können Sie dann den Menüpunkt Ändern auswählen. Dort wird Ihnen dann die Schnellreperatur angeboten.

angehängte Dateien: 29-05-_2018_11-00-08.png

Tags: abgebrochen, Bewerber, E-Mails, Kontaktmanagement, Mailing, Meldung, Office, SIP, staffit, staffitproWEB, vom Benutzer, Vorgang, Vorgang wurde vom Benutzer abgebrochen