Login in staffITpro 360° funktioniert nicht

Sie versuchen sich mit dem Browser Edge von Microsoft in Ihrem staffITpro 360° anzunmelden.

Es erscheint die Meldung: „E1002: Falscher Benutzername oder Passwort“ obwohl Sie Ihr Kennwort richtig eingeben.

Wenn Sie aber nun in die Adresszeile Ihres Brwosers gehenund die URL beschneiden, das Sie die Endung Login/LoginForm.aspx einfach entfernen und dann wieder die Enter -Taste drücken, können Sie ganz normal Ihre Dashboards wieder einsehen.

Edge weicht in seiner Technik von anderen Browsern stark ab und kann einige Funktionalitäten nicht korrekt unterstützen. Wir empfehlen daher Chrome oder Firefox als Browser zu verwenden.