Socket Error # 10060 Connection timed out

Sie versuchen über das Programm WebAdmin eine Registierung an der Freelancer- und Jobbörse Freelancermap zu erstellen.

Wenn Sie die Meldung "Socket Error # 10060 Connection timed out" erhalten, dann hat unter Umständen Ihr Proxyserver diese Verbindung unterbunden.

Prüfen Sie Folgendes :

Öffnen Sie den Internet Explorer (nicht Edge) und Öffnen die Einstellungen > Internetoptionen und dann Verbindungen > LAN-Einstellungen.

Sollten Sie hier unter Proxyserver eine Adresse hinterlegt sehen, müssen Sie diese in staffITpro WEB unter System-Einstellungen > Firmeneisntellugnen > Standort > Internet-Einstlelungen  Bei Proxy/Port hinterlegen.

Ist dieses Feld im Intenret Explorer leer, Sollte in staffITpro WEB ebenfalls kein Wert hinterlegt sein.

Anbei finden Sie noch Informationen vom IT Support von Microsoft.

Tags: # 10060, Connection timed out, Freelanncermap, Proxy, Proyserver, Registrieren, Registrieren nicht möglich, Registrierung, Socket Error