Sie erhalten die Meldung: „Dateityp und Dateierweiterung sind nicht kompatibel (1010)“

Wenn Sie die Meldung „Dateityp und Dateierweiterung sind nicht kompatibel (1010)“erhalten, können Sie die Datei nicht abspeichern und es öffnet sich immer die Datei als OpenDocument-Text und nicht als docx.

Woran liegt es?
Die Meldung wird dadurch verursacht das in Microsoft Word nicht das korrekte Format für die Speicherung hinterlegt war. Ändern Sie das Format in den Optionen von Microsoft Word in docx und Sie können nun wieder mit staffITpro WEB Dateien erstellen und abspeichern.

Tags: Dateierweiterung, Dateityp, docx, Format, OpenSource Format, Speichern, Web 2.0, Word