Sie erhalten beim Login die Meldung: Not Found (404)

Wenn Sie diese Meldung erhalten, bedeutet dies, dass in Ihrem Verbindungsprofil der falsche Web Server hinterlegt ist.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie beim Anmeldefenster den 'Bearbeiten-Button' aus.

2. Wählen Sie dort Ihr Verbindungsprofil aus und klicken 'Bearbeiten'

3. Prüfen Sie ob beim 'Web Server' ein Rechtschreibfehler vorliegt.

4. Vergleichen Sie ggf. die eingetragenen Daten, mit denen eines Kollegen/einer Kollegin, welcher/welche sich regulär einloggen kann.

Tags: 404, Einloggen, Login, Meldung, Not Found, WEB 2.0
Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (3 Abstimmungen)