Fehlermeldung beim Start von staffITpro WEB: Runtime Error!

Sie erhalten beim Start von staffITpro WEB folgende Fehlermeldung:

Runtime Error!  Program: C:/...
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the applications support team for more information.

staffITpro WEB besitzt zwar ebenfalls eine RunTime Version, aber wie man schon in der Meldung sehen kann, wird diese Meldung durch die Microsoft Visual Runtime Bibliothek verursacht.

Zu dieser Fehlermeldung findet sich eine Artikel in der Supportdatenbank von Microsoft der zur Reparatur von Microsoft Visual rät. Lesen Sie mehr unter:

https://support.microsoft.com/de-de/help/884538/you-receive-a-this-application-has-requested-the-runtime-to-terminate

Tags: Error, Microsoft, Runtime, Visual