Die Auflösung von staffITpro WEB erscheint unscharf

Neuere PCs haben immer höhere Auflösungen bei gleichbleibender Bildschirmgröße. Dies hat zur Folge, das Bildschirmicons und die sonstige Darstellung innerhalb von Programmen kleiner wird.

Viele Anwender ändern dann in der Anzeigeeinstellung von Text, Apps und anderen Elementen die Größe von 100% auf 125% oder größer, damit die Lesbarkeit gewährleistet bleibt.

In staffITpro WEB kann diese Anpassung zur Folge haben, das die Auflösung verschwommen wirkt und Texte undeutlich erscheinen.

Um eine anständige Darstellung von staffItpro WEB auch weiterhin sicher zu stellen, gehen Sie wie folgt vor:

Öffnen Sie im Windows Explorer den Pfad C:\Programme (x86)\audeoSoft\staffITproWeb\. Hier gehen Sie auf die StaffITpro WEB.exe und machen einen rechten Mausklick und wählen den Menüpunkt Eigenschaften.

Wechseln Sie auf den Tab Kompatibilität und setzen das Häkchen bei Verhalten bei hoher DPI-Skalierung überschreiben.Skalierung durchgeführt von: Im darauffolgenden Auswahldialog wählen Sie Anwendung, sofern es nicht schon eingestellt ist.

Danach erscheint staffITpro WEB wieder in klarer Auflösung.

Tags: 100%, 125%, 150%, 175%, Ansicht, Auflösung, unscharf