Drag & Drop von Dokumenten/E-Mails ist nicht möglich

Nach einer Installation von Micrososft Office oder Outlook können Sie keine E-Mails oder Dokumente mehr per Drag & Drop in satffITpro WEB übernehmen, es erscheint ein Verbotszeichen.

Damit staffITpro WEB mit Programmen von Microsoft Daten austauschen kann muss es sich an diesen Programmen registrieren. Dies erfolgt in der Regel bei der Installation von staffITpro WEB automatisch.

In dem geschilderten Szenario benötigen Sie allerdings keine Neuinstallation von staffITpro WEB.Öffnen Sie den Explorer und wechseln in das Verzeichnis C:\Programme (X86)\audeoSoft\staffITproWeb und starten die staffITproWeb.exe über einen rechten Mausklick Als Administrator ausführen. Das Importieren von E-Mails und Dokumente sollte danach wieder funktionieren.

Tags: Dokumente, Drag, Drop, E-Mails, Importieren, Mails