Der Stellenmarkt smartCV zeigt "Bad Credentials"

smartCV ist ein Stellenmarkt, der über die API Schnittstelle mit Ihrer Datenbank verbunden ist. Damit auf der Stellenmarktseite Ihre offenen Positonen angezeigt werden können, benötigt es einen Benutzer der sowohl der Datenbank als auch der Webseite bekannt ist und somit den Datenaustausch zwischen der Webseite und der Datenbank gewährleisten kann.

Sollte es hier zu Abweichungen in den Benutzernamen oder dem Password kommen, ist eine Datenaustausch nicht möglich und Sie erhalten auf der Webseite die Meldung "Bad Credentials".

Anpassungen an das Passwort müssen im Programm WebAdmin und auf der Administrationsseite Ihres smartCV Stellenmarktes angepasst werden (URL Endung /?page=admin).

Erst wenn Benutzername und Passwort auf beiden sind identisch sind, dann kann der Stellenmarkt angezeigt werden.

Die Meldung "Bad Credentials" kann allerdings auch dann auftreten, wenn Sie ein alte Session in Ihrem Browser gecached haben und Ihr Browser versucht mit einer abgelaufenen Session ID auf den Stellenmarkt zu zugreifen.