Outlook versendet leere E-Mails

Sie senden aus staffITpro WEB eine E-Mail. Vor dem endgültigen Versenden öffnet sich die E-Mail in Outlook.

In beiden Fällen können Sie den Text einsehen, allerdings erreicht Ihren Ansprechpartner nach Versenden aus Outlook nur eine leere E-Mail.

Das Problem liegt nicht in staffItpro WEB. Mit Übergabe an Outlook haben wir keinen weiteren Einfluss darauf, was mit dem Inhalt geschieht.

• Öffnen Sie die Systemeinstellungen Ihres Rechners und hier und hier dann Programme und Features.
  • Suchen Sie nach Microsoft Office und klicken auf Ändern.
  • Führen Sie eine Reparatur durch. Versuchen Sie erneut eine Mail zu senden (Am besten an einen Internen Mitarbeiter.

Wenn Sie E-Mails versenden ohne diese im Vorfeld in Outlook zu öffnen, werden diese korrekt angezeigt.

Tags: E-Mails, leere E-Mail, leere Mail, Outlook