Ich kann keine PDF öffnen "Acrobat failed to connect to a DDE Server"

Bei dem Versuch einen PDF-Datei aus staffITpro WEB heraus zu öffnen erhalten Sie folgende Meldung:

Fatal Error - Acrobat failed to connect to a DDE Server

Gehen Sie wie folgt vor:

• Schließen Sie zunächst die Anwendungen staffITpro WEB und Acrobat Reader
  • Öffnen Sie die Systemsteuerung und hier Programme und Features.
  • Wählen Sie den Eintrag Adobe Acrobat und klicken auf Ändern (s. Screenshot).
  • Wählen Sie die Option zur Reparatur von Acrobat Reader und Klicken auf Weiter.
  • Nach dem Neustart von staffITpro WEB sollte der Aufruf von PDF Dateien wieder funktionieren.

Tags: Acrobat, connect, DDE Server, Failed, PDF öffnen
Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)