Wie kann ich mehrere Bewerber importieren?

Während man in Geschäftskontakten und Leads Personendatensätze im CSV Format importieren kann, gibt es diese Möglichkeit in den Bewerbern so nicht.

Da man Bewerberdaten in der Regel über Lebensläufe erhält, bieten wir die Möglichkeit Lebensläufe in verschiedenen Formaten (DOC, DOCX, PDF, HTML) in eine Stapelverarbeitung zu impotieren.

Gehen Sie dazu auf Import/Export und wählen den Menüpunkt Profil-Import. Im oberen Bereich können Sie den Verzeichnispfad einsehen unter dem das Importtool die Dokumente übernehmen möchte (s. Screenshot).

Ansonsten haben Sie aber auch die Möglichkeit die Dokumente in das Vorschaufenster per Drag & Drop zu importieren.

Je nachdem, wie viele Dokumente Sie markieren und dann auf Importieren klicken, werden diese Dokumente in eine Stapelverarbeitung importiert und neue Bewerberdatensätze angelegt.

Tags: Bewerber, Dokumente, Drag, Drop, Import, Stapelverarbeitung