Nach der Aktualisierung von staffITpro WEB kann ich keine E-Mails und Dokumente mehr importieren!

Sollte dieses Verhalten nach einem Update von staffITpro WEB auftreten. Starten Sie staffITpro WEB einmalig als Administrator. Dieser Vorgang erneuert die Registrierungen unter Windows. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Installationsverzeichnis von staffITpro WEB. Sie finden dies unter C:\Program Files (x86)\audeoSoft\staffITproWeb.
  2. Starten Sie die staffItproWeb.exe als Administrator, indem Sie mit der rechten Maustaste „Als Administrator ausführen“ auswählen.
  3. Loggen Sie sich einmal mit Ihrer Benutzerkennung in staffITpro Web ein.
  4. Schließen Sie staffITpro WEB wieder.
  5. Starten Sie nun staffITpro WEB wie gewohnt.

Der Import von Dokumenten und E-Mails funktioniert wieder wie gewohnt.

Tags: Administrator, Aktualisierung, Dokumente, E-Mail, Import, Registrierung, Update, Web 2.0
Durchschnittliche Bewertung: 3 (2 Abstimmungen)