Wie lege ich einen neuen Benutzer an?

Um einen neuen Benutzer anzulegen gehen Sie wie folgt vor:

• Starten Sie den staffITpro WEBAdmim
  • Loggen Sie sich mit den Zugangsdaten des ADM Benutzers ein
  • Mit Klick auf die Schaltfläche Benutzer hinzufügen öffnet sich ein Dialogfenster
  • Tragen Sie alle benötigten Daten des neuen Benutzers ein

Hinweis:

Achten Sie darauf, dass dem Benutzer mindestens eine Rolle zugewiesen ist.

Zudem muss die Datenzugriffsrichtlinie ausgewählt werden, die sicherstellt, dass dem Benutzer nur die Datensätze zur Verfügung stehen, die für ihn vorgesehen sind.

Tags: ADM, Anlegen, Benutzer, Neu, Web 2.0, WebAdmin