Mit welchem Status können Positionen weiterhin auf Online Stellenmärkten angezeigt werden?

Wenn Sie Stellen auf einem Online-Stellenmarkt präsentieren (smartCV, Freelenacermap etc.) und dann den Status von der Position ändern, werden einige der Positionen nicht mehr im Internet angezeigt. Für manche Status gibt es in staffITpro WEB eine feste Definition ob die Position weiterhin angezeigt werden kann oder nicht (z. B. Offen oder Verloren).

Für andere Status haben Sie es selber im Griff ob diese so definiert sein sollen, dass eine Position weiterhin in den Online Stellenmärkten aktiv bleiben kann.

Gehen Sie hierzu in die System-Einstellungen > Globale Einstellungen > Benutzerdefnierter Status > Positionen. Aktivieren sie bei allen Status die Sie für Stellenmärkte aktivieren wollen das Kontrollkästchen bei In Bearbeitung.

Die Position kann nun weiterhin auf Online Stellenmärkten veröffentlicht werden/ veröffentlich bleiben.

Verfasser:
KRD