Suche über Spalten funktioniert nicht

staffITpro WEB bietet die Möglichkeit überhalb der Listen in den einzelnen Spalten nach Stichworten zu suchen. Diese Funktion ist sehr hilfreich wenn man ein schnelles Ergebnis braucht.

Diese Funktion kann aber auch aus- und wieder eingeschaltet werden.

Im jeweiligen Dialog in dem Sie sich gerade befinden, finden Sie rechts unterhalb der Listeneinträge ein Zahnrädchen.  Klicken Sie hier und Sie können nun die Listeneinstellungen editieren. Ganz oben im Menü befindet sich eine Checkbox Top Filter anzeigen. Hierüber können Sie steuern ob die Suchmöglichkeit verwendbar oder ausgeblendet sein soll.

angehängte Dateien: Topfilter.png

Tags: Filter, Spalten, Spaltensuche, Top
Durchschnittliche Bewertung: 3 (1 Abstimmung)