Wie lösche ich meinen lokalen Cache von staffITpro WEB?

staffITpro Web verfügt über einen lokalen Cache, damit gerade die Dokumente aus dem Dokumenten-Manager, die bei der Übertragung die meiste Bandbreite verbrauchen würden, schneller geladen werden können. Das ist gut für die Performance von staffITpro Web aber hin und wieder sollte man doch den Cache leeren, um langfristig nicht die Performance Ihres Rechners zu beeinträchtigen.

Den lokalen Cache leeren

Öffnen Sie die staffITpro WEB Optionen und selektieren Sie den Tab "Lokale Einstellungen". Hier klicken Sie auf den Button "Löschen der lokalen Cache Dateien". Die Aktion löscht die auf Ihrem PC gespeicherten Dateien die Sie in den staffITpro WEB Dokumenten Manager geladen haben.

Hinweis:

Die Dateien werden lokal von Ihrem PC entfernt. Die original Dateien sind weiterhin auf dem Server gespeichert und können jederzeit wieder heruntergeladen werden.

Tags: Cache, Dateien, Dokumente, Langsam, Löschen, Performance, Web 2.0