Wie fügen Sie neue Fähigkeiten hinzu!

Um neue Fähigkeiten in Ihren Skill-Listen hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie unter dem Tab Systemeinstellungen > Systemlisten
  • Wählen Sie Skill-Listen
  • Selektieren Sie die SKill-Gruppe der Sie die neue Fähigkeit hinzufügen möchten
  • Klicken Sie auf den Button "Hinzufügen"
  • Tragen Sie nun die neue Fähigkeit in die freie Zeile ein
  • Speichern Sie im Anschluss

Die neue Fähigkeit steht Ihnen dann in den Skill-Listen zur Verfügung.

Tags: Fähigkeit, Hinzufügen, Listen, Skill, Systemeinstellungen, Web 2.0