Sie möchten einen Benutzer umschlüsseln oder das Kürzel eines Benutzers ändern?

1. Öffnen Sie das Programm staffITproWebAdmin.
2. Gehen Sie auf Benutzer/Gruppen.
3. Wählen Sie mit einem einfachen Mausklick den/die Mitarbeiter/in aus, welche/n Sie löschen möchten.
4. Gehen Sie dann auf das rote X in der Menüleiste(Siehe Screenshot).

5. Es öffnet sich ein neues Fenster. In diesem Fenster wählen Sie den Punkt Bearbeiter hinzufügen.
6. Erstellen dann den/die Mitarbeiter/in, der/die in Zukunft die Lizenz nutzen soll, mit dem  gewünschten Kürzel.
7. Gehen Sie dann auf Speichern.
8. Wählen Sie dann noch aus, wem die Daten vom vorherigen Lizenzeigentümer zugewiesen werden sollen.
9. Gehen Sie dann auf Zuordnen um den Vorgang abzuschließen.

Tags: Bearbeiter, Benutzer, Kürzel, User, WEB2.0, WebAdmin