Wie füge ich ein Compliance Manager Stylesheet ein?

Das Stylesheet muss mit dem ADM-Benutzer oder einen Nutzer mit Administratorrechten in staffITpro WEB eingebunden werden.

Um das Compliance Manager-Stylesheet einzubinden, gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie nach Systemeinstellungen -> Firmeneinstellungen -> Compliance Manager
  • Wählen Sie den Tab "Vorlagen"
  • Klicken Sie auf "Hinzufügen"
  • Fügen Sie die xsl-Datei ein
  • Markieren Sie das Stylesheet, das ab sofort als Standard ausgewählt sein soll und klicken auf "Voreinstellung"
  • Nach dem Einbinden wird die Compliance Check Webseite das neue Stylesheet zur Anzeige verwenden

Tags: Compliance, EInbinden, Manager, Stylesheet, Vorlage, Web 2.0, XSL
Durchschnittliche Bewertung: 2 (1 Abstimmung)