Wie füge ich ein Online Feedback Stylesheet ein?

Das Stylesheet muss mit dem ADM-Benutzer oder einen Nutzer mit Administratorrechten in staffITpro WEB eingebunden werden.

Um das Online-Feedback-Stylesheet einzubinden, gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie nach Systemeinstellungen -> Firmeneinstellungen -> Positionsvorlagen
  • Wählen Sie Mailing Bewerber oder Mailing Partner
  • Klicken Sie auf "Bearbeiten" für den E-Mail Typ "Offene Positionen"
  • Im folgenden Dialog wählen Sie die entsprechende Vorlage und klicken "Bearbeiten"
  • Klicken Sie im unteren linken Bereich auf den Button "Vorlage Online Feedback"
  • Klicken Sie auf "Hinzufügen"
  • Fügen Sie die xsl-Datei ein
  • Geben Sie den gewünschten Namen für das Qualifikationsprofil ein
  • Nach dem Einbinden wird die Online Feedback Webseite das neue Stylesheet zur Anzeige verwenden

Tags: Feedback, Online, Stylesheet, Web 2.0, Website