Was ist TAPI?

Die staffITpro WEB TAPI ist eine Automatische Telefonwahl!

Was bietet Ihnen TAPI?

Mit der optionalen Telefonie-Integration von staffITpro WEB können Sie Ihr
Telefon oder Ihre Telefonanlage mit staffITpro WEB verbinden. Dabei wird das
Telefon mittels USB, Bluetooth oder serieller Schnittstelle an den PC angeschlossen.
Die Kommunikation zwischen Telefon und staffITpro WEB steuert dann die
integrierte TAPI-Schnittstelle.

staffITpro WEB nutzt die TAPI-Technologie und stellt damit eine einheitliche
Programmierschnittstelle für Telefonie-Anwendungen bereit. So können Sie mit
jedem Telefon, das dem TAPI-Standard folgt, Ihre Kunden, Geschäftspartner und
Bewerber direkt aus staffITpro WEB heraus anrufen oder deren Anrufe entgegennehmen
und protokollieren.

TAPI steht für Telephony Application Programming Interface und wurde
1993 von Microsoft und Intel eingeführt. Heute ist sie der weltweite Standard für
die Kommunikation zwischen Telefoniegeräte und Software.

Funktionsübersicht

Bei jedem Anruf wird die mitgelieferte Telefonnummer von der TAPI-Funktion
innerhalb der staffITpro WEB-Datenbank gesucht und der zugehörige Datensatz
des anrufenden Geschäftskontakts oder Bewerbers geöffnet.

Die Kontakthistorie informiert Sie sofort über die Inhalte der letzten Gespräche,
E-Mails und Vermerke. Auf Wunsch können Sie das aktuelle Telefonat noch während
des Gesprächs als neuen Kontakt hinzufügen.

Mit der TAPI-Schnittstelle entfällt das manuelle Wählen von Telefonnummern.
Denn jede Telefonnummer in staffITpro WEB kann durch Anklicken direkt gewählt
werden. Das spart Zeit und erhöht Ihre Produktivität.

Tags: Anrufen, Kommunikation, staffITpro WEB, TAPI, Telefon, Telefon, Telefonwahl, TK-Anlage, WEB 2.0
Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)