Sie erhalten die Meldung: Der Servername oder die Serveradresse konnten nicht verarbeitet werden

Wenn Sie diese Meldung erhalten, bedeutet dies, dass in Ihrem Verbindungsprofil der falsche Web Server hinterlegt ist.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie beim Anmeldefenster den 'Bearbeiten-Button' aus.

2. Wählen Sie dort Ihr Verbindungsprofil aus und klicken 'Bearbeiten'

3. Prüfen Sie ob beim 'Web Server' ein Rechtschreibfehler vorliegt.

4. Vergleichen Sie ggf. die eingetragenen Daten, mit denen eines Kollegen/einer Kollegin, welcher/welche sich regulär einloggen kann.

Tags: Login, Meldung, Serveradresse, Servername, Verbindungsprofil, WEB2.0