Was ist ein Qualifikationsprofil Stylesheet?

Was ist ein Stylesheet?

Es handelt sich um eine programmierte Funktion um Bewerberprofile im Wunschdesign zu erzeugen. In staffITpro WEB kann auf Knopfdruck (Profil erzeugen) diese Funktion ausgeführt werden. Die Daten eines Bewerbers werden extrahiert und in ein Word Dokument geladen.

Was sind die Vorteile eines Stylesheets?

Bewerberprofile werden in eine einheitliche und saubere Form gebracht. Sie können genau vorgeben, wie das generierte Profil aussehen soll. Möchten Sie ein Deckblatt oder wünschen Sie eine Anonymisierung? Schriftgröße, Schriftart, Farbe und Position der Inhalte sind frei wählbar. Sie entscheiden über Art und Umfang der angezeigten Informationen.

Wie erhält man ein Stylesheet?

Wir benötigen von Ihnen eine Vorlage, wie das generierte Profil aussehen soll. Daraufhin erhalten Sie ein Angebot. Die Kosten richten sich nach dem Aufwand der Entwicklung.

Warum kosten Stylesheets?

Entsprechend der jeweiligen Unternehmensidentität, wünscht sich jeder Kunde eine ganz bestimmte Form des generierten Profils. Ihre Dienstleistung ist hochwertig und soll so nach außen getragen werden. Diesen Wunsch können wir erfüllen. Individualität bedeutet Entwicklungsaufwand. Ein Editor kann dies nicht leisten. Deshalb beraten wir Sie und programmieren das Profil nach Ihren Vorgaben.

Wie ist der Ablauf?

1. Einreichung der Vorlage im Word Format
  2. Aufwandsschätzung
  3. Erstellung und Annahme des Angebotes
  4. Detailprüfung und Abstimmung
  5. Entwicklung und Test
  6. Auslieferung
  7. Fehlerkorrektur
  8. Abnahme

Tags: Bestellung, Erstellen, Qualifikationsprofil, Stylesheet, Web 2.0