Wie werden Top Filter und zusätzliche Filter Optionen ein- oder ausgeblendet?

Die Top-Filter und zusätzliche Filter Optionen für jeden Listenbereich in staffITpro WEB, können Sie sich über die Listeneinstellungen ein oder ausblenden.

Öffnen Sie über den Button Listeneinstellungen den Listeneinstellungsdialog und selektieren Sie die Option „Top-Filter anzeigen“ oder "Zusätzliche Optionen anzeigen".

Bestätigen Sie Ihre Auswahl im Anschluss mit Speichern.

Nun werden Ihnen die Top-Filter und zusätzliche Filter Optionen für den entsprechenden Listenbereich eingeblendet.

Tags: ein- ausblenden, Filter, Optionen, Web 2.0